Neko Tecnology
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Que prefieres ser EL AMO o EL NEKO Foro de roll Yaoi/Yuri

PortalÍndiceBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

MANCION NAGASU

2 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Siguiente
AutorMensaje
kanna_lia

kanna_lia

Cantidad de envíos : 3432

MANCION NAGASU - Página 9 Empty
MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeJue Ago 14, 2008 4:37 am

YA ME DUELE...EL ESTOMAGO- DIJO PARA CONTINUAR RIENDO ABRIENDO SUS OJOS MIRANDOLO, ESTA SONROJADO POR ESFUERZO
eikichi

Cantidad de envíos : 1127

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 3:36 am

Shui:-oh amo debe ofrecer algo para q yo me decida a dejar lo q estoy haciendo-digo mientras me acerco a el quedando cerca de su boca lo miro fijamente para besarlo sin dejar por un momento de hacerle cosquillas.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 3:41 am

KE KIERES- DIJO ENTRE RISAS, LO MIRO CERCA DE SU CARA, PARA DESPUES CORRESPONDER SU BESO, SEPARANDOSE Y CONTINUAR RIENDO
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 4:26 am

Shui:-pues lo unico q tiene al alcance mi amo ,es a usted mismo esta dispuesto a ofrecerse para q yo humildemente deje de hacerle cosquillas como ahora lo estoy haciendo..que deside amito..me dara lo q quiero.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 4:32 am

ESTA BIEN...JAJAJAJA...DEJA DE HACERME COSKILLAS....- DIJO EVITANDO REIR MIENTRAS CERRABA SUS OJOS
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 4:46 am

Shui:-de acuerdo..lo acepto ahora me pertenece-sonrrio-

Dejo de hacerle cosquillas y antes de q se recupere mi mano libre empieza a desvestirlo para dejarlo solo con la ropa interior aun sujetandolo lo miro fijamente se ve sensual sonrrojado,agitado y ahora casi desnudo..ah un perfecto cambio con esto puedo olvidar mi venganza.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 4:50 am

ESO ES TRAMPA- DIJO AJITADO MIRANDOSE SIN CAMISA Y CASI SIN PANTALONES, SONROJADO DE SUS MEJILLAS
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 5:09 am

Shui:-no,no es trampa tengo su permiso..y es un justo intercambio muy beneficioso para ambas partes diria yo..ahora si me permite voy a jugar..bueno sino me lo permite tambien pero e sun decir.

Lo beso por un segundo y con mi boca le bajo su ropa interior sensualmente dejando al descuvierto la parte mas sabrosa del amo sin perder tiempo mi boca se ocupa de su semi despierto miembro.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 5:13 am

LO MIRO, SONROJADO -ESPERA...- DIJO SONROJADO , GIMIENDO AL SENTIR COMO COMENZABA A A LAMBER SU MIEMBRO, ESTREMECIENDOSE
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeVie Ago 15, 2008 9:37 pm

Shui:-amo disculpe pero ahora estoy ocupado luego espero lo q usted quiera

Digo para volver a introducir su miembro en mi boca mirandolo todo sonrrojado,sin dejar lo q estoy haciendo voy a su entrada para empesar alli tambien meto con cuidado un dedo moviendolo lentamente de manera circular disfrutando de sus gemidos.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeSáb Ago 16, 2008 2:39 am

CONTINUO JADEANDO, MIENTRASS ENTIA COMO LO COMENZABA A ESTIMULAR CON LA LENGUA, SE ESTREMECIO Y APRETO SUS CABELLO AL SENTIR COMO INDRODUCIA SU DEDO, GIMIENDO Y CERRANDO SUS OJOS
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeSáb Ago 16, 2008 5:36 am

Me exita mas todavia cuando me toma del cabello mi lengua sa mueve agilmente sobre su miembro saboreandolo todo haciendole un oral perfecto mientras mi mano se ocupad e su dulce entrada q pronto tomare ni bien logre mi objetivo...un dedo da paso al un segundo mucho mas rapido simulando penetraciones para mi es un placer notar como se agita mas a cada segundo hace q yo mismo exite.

Shui:-no se preocupe amito yo me encargare de usted ....por compleo ya vera.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeSáb Ago 16, 2008 5:39 am

CONTINUO GIMIENDO, MIENTRAS ARKEABA SU ESPALDA, DISFRUTANDO DE LA SENSACION -NEKO...HENTAI- DIJO ENTRE JADEOS, SINTIENDOSE CERCA DEL ORGASMO, SINTINEDO COMO ESTRABA SU SEGUNDO DEDO, ESTREMECIENDOSE Y GIMIENDO CON MAS FUERZA
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeSáb Ago 16, 2008 6:48 pm

Shui:-hentai...no..no tengo idea de a q se refiere (haciendoce el desentendido)-mientras lograba q su amito elle se viniera en su boca usando su semilla me dirijo a su entrada saco mis dedos introduciendo mi lengua lubricandolo bien para luego abrierle las piernas relamiendo mis labios me coloco en posicion mi miembro rosa su entrada para tomarlo con delicadesa entrando en le moviendome dentro suyo rapidamente mientras lo beso y acaricio por todo su perfecto cuerpo.

Shui:-despues me dira q significa el termino..amo o prefiere explicarme ahora-sonrrio socarron-
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeSáb Ago 16, 2008 9:33 pm

NO PUDO CONTESTARLE YA KE SE CORRIO EN SU BOCA, SOLTANDO UN FUERTE GEMIDO, SENTIA LOS EFECTOS DEL ORGASMO, SOLTO UN KEJIDO DE PROTESTAL SENTIR COMO SACABA SUS DEDOS, GIMIO NUEVAMENTE AL SENTIR COMO LO LUBRICABA PARA DESPUES LO COMENZARA A PENETRARLO, AHOGANDO SUS GEMIDOS MIENTRAS LO BESABA, ESTREMECIENDOSE Y ARKEANDO SUS ESPALDA POR EL PLACER
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 4:59 am

Shui:-vamos amito elle haga un intento de instruirme- mientras lo beso.

Me muevo en su interior de manera sensual acariciando todo su cuerpo tomandolo de su largo cabello...aprovecho cuando se arquea para pasar un brazo por detras de su espalda atrayendolo hacia mi besandolo mi lengua recorre toda su boca juagndo con la suya sintinedome correspondido sonrrio.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 5:09 am

ERES UN HENTAI..- DIJO GIMIENDO ANTES DE CORRESPONDER SU BESO, -ESO...MMM...KIERE DECIR...AAAHHH...KE SOLO...AAAHH- NO TERMIDO DE "INSTRURLO" YA KE LE CORRESPONDIO SU BESO, JUGANDO CON SU LENGUA MIENTRAS LO ABRAZABA
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 5:32 am

Shui:-amito es un muy mal maestro-rio-pero al parecer yo no a aprendido muy bien amo felicidades.

Sin darle mucho tiempo de contestar lo beso fogosamente,para tomarlo d la cintura invertiendo posiciones yo quedo debajo y mi amo arriba ,sin por un momento salir de su interior.

Shui:-esta sera una leccion practica ahora tendra q "montarme" veamos si aprueva esta ves.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 5:48 am

LE CORRESPONDIO EL BESO, SIN DARSE CUANTA SE ENCONTRABA SOBRE EL NEKO, ESCUCHO SU PETICION Y SE SONROJO COMENZANDO A MOVER SUS CADERAS, SUBIENDO Y BAJANDO -LO HAGO...MMM...BIEN...AAHH...SENSEI- DIJO ANTES DE BESARLO
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 6:03 am

Shui:-perfectamente ..aunq se q puedes hacerlo mejor amo..mirandolo exitado desde esa nueva posicion.---colocando mis manos en su tracero abriendolo mientras muevo mis caderas siguiendo el ritmo q elle masca mientras lo beso extaciado y orgulloso de mi alumno.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeDom Ago 17, 2008 6:23 am

CORRESPONDIO SU BESO, PARA DESPUES AUMENTAR EL RITMO DE SUS CADERAS, SINTIENDO KE EL MIEMBRO DEL NEKO ENTRABA MAS EN EL ESTREMECIENDOSE Y JADEANDO
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeMiér Ago 20, 2008 7:02 am

Shui:-ahh...amito siga esta haciendolo cada ves mejor ah..si !!

Agarro sus caderas ya sin poder seguir siguiendo su ritmo lo muevo mas deprisa ayudandome mas con mis caderas lo siento tan estrecho me vengo en su interior al notar sus jadeos y gemidos ..eran mejor q cualquier musica lo beso fogosamente abrazandolo sin salir de su interior.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeMiér Ago 20, 2008 7:21 am

SINTIO COMO AUMENTO EL RITMO, SE CORRIO SOLTANDO UN FUERTE GEMIDO, SINTIENDO COMO EL NEKO SE CORRIA EN SU INTERIOR, CORRESPONDIO SU BESO, ABRAZANDOLO -NO TERMINE DE ESTUDIAR POR TU CULPA- DIJO RIENDO YA KE EL SABIA KE EL EMPEZO A DISTRAERSE SOLO
eikichi

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeMiér Ago 20, 2008 8:38 pm

Shui:Ohhh..con q ahora es mi culpa ...q rar-sonrrio-si quiere puedo tener la culpa mas seguido amito..porq la verdad no me molestaria.
kanna_lia

kanna_lia

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitimeJue Ago 21, 2008 1:30 am

SE NOTA KE TE GUSTA TENER PROBLEMAS- DIJO RIENDO MIENTRAS LO MIRABA
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: MANCION NAGASU   MANCION NAGASU - Página 9 I_icon_minitime

MANCION NAGASU
Página 9 de 15.Ir a la página : Precedente  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Siguiente